30MS 組裝少女輕作戰,”改裝”永無止盡!

🌺什麼是『30MS』?

 

30MS是”30 MINUTES SISTERS” 的縮寫,中文名稱叫做『組裝少女輕作戰』。

從「30 MINUTES MISSIONS」繼承了FINE BUILD(輕鬆組裝)的概念,是一個能夠讓您在30分鐘內全心投入挑戰的原創女性組裝模型系列。

透過角色塑造以及自由改裝這兩大主軸,可以輕鬆地組裝出自己獨有的女性角色!

 

 

🌺角色塑造

▲「瞳孔」及「表情」使用移印方式呈現。

 

除了角色素體之外,還有臉部零件/身體零件/髮型零件等陣容相當豐富的部位零件,能隨心所欲替換組裝身體零件,搭配出自己喜歡的體型!

 

 

🌺改裝

 

▲各種豐富的擴充配件任你搭配。

 

選擇好素體角色的體型之後,藉由另外零售的裝甲與武器為女性角色施加”多樣化改裝“!

這系列採用了與30 MINUTES MISSIONS相同的3mm卡榫,因此零件能夠自由互換搭配!

 

👇要不要也來嘗試搭配看看呢?👇

 

系列商品即將於2021年8月起陸續推出,讓您的改造慾望永無止盡!

 

=========================

👉更多系列商品👈

=========================

 

©BANDAI SPIRITS 2021

 

※商品適用年齡為15歲以上。
※圖片僅供參考。
※本圖片為使用研發中設計圖檔所製作的CG圖。
※部分圖片中內含試作品、已塗裝的完成品,可能與實際商品略有差異。
※無法於本網站-〔萬代模型官網〕內進行預購。
※各店家狀況不同,如有任何購買/預購等相關需求請自行向全台灣各模型店家詢問。