Pokémon PLAMO 收藏集 快組版!! 7-ELEVEN 第三彈 中獎名單揭曉

鏘鏘~7-ELEVEN 寶可夢 快組版!! 第三彈活動中獎名單出爐啦!!感謝大家熱情踴躍參與,我們一起來看看幸運兒是誰吧!

 

〔鈦極單刃斜口鉗〕10名

朱O富   0975****70   高雄市

游O安   0965****69   宜蘭縣

黨O柔   0988****33   桃園市

李O堃   0986****62   台南市

陳O富   0981****08   台中市

李O敬   0955****01   新北市

梁O寧   0983****30   高雄市

何O怡   0966****77   桃園市

莊O筑   0980****53   苗栗縣

林O荏   0933****81   高雄市

 

〔Pokémon PLAMO 收藏集 巨大版 02 伊布〕1名

陳O呈   0970****55   台中市

 

再次感謝大家的踴躍參與,獎品將於12月中旬陸續寄出,沒有抽中的朋友也別灰心,請持續關注我們並期待下次的活動!

 

【注意事項】

  1. 獎品恕不提供挑樣。
  2. 獲得獎品的參加者恕不得將其權利讓予他人或其他單位。
  3. 獎品將於名單公布後兩週內寄出,請務必自行留意遞送業者的通知。
  4. 活動參與者視為同意主辦單位將此資料用於獎品寄送資料核對、領取聯絡通知、活動成效分析,並作為現在及未來主辦單位傳遞行銷活動相關訊息之用,恕不會在未經同意下將個人資料提供給第三者。
  5. 報名資料未填寫完整、不正確或重覆參加者恕不受理。寄送資訊亦以報名時系統上收到的資訊為準,恕不接受任何理由進行修改。
  6. 如因收件資訊闕漏、錯誤、無人收件或任何無法歸責於主辦單位之原因導致套組遭到退回,視同放棄此次機會,恕不接受任何形式補寄。
  7. 活動報名者視為同意並且願意遵守本活動所有相關規範以及要求。
  8. 本活動由台灣萬代南夢宮模型事業部提供,如有未盡事宜或不可抗拒因素,保留隨時修改、終止或變更活動內容之權利。
  9. 對於本活動有任何問題請洽唯一聯繫窗口:service@bandaihobby.tw