Loading…
回首頁 HOBBY 快訊 鋼彈模型 角色商品 模型教室 賣場情報

HOBBY快訊 HOBBY NEWS 《三國創傑傳》即將正式登場!

HOBBY 快訊
2019/3/19
《三國創傑傳》即將正式登場!

歷經十年以上的時光,全新的《三國創傑傳》誕生!

2019年最受期待、由SUNRISE×BANDAI SPIRITS所呈獻的全新「SD鋼彈」系列-《三國創傑傳》,將打破長久以來的沉默,以煥然一新的風貌重新登場!
SD鋼彈們的角色名稱承襲過往以「三國志」為藍本,但故事背景卻翻新以超未來世界為舞台!融合全新風貌的眾英雄好漢傳奇之史詩鉅作-「SD鋼彈世界 三國創傑傳」系列組裝模型商品,即將於本週末狂襲登場!


故事大綱
* ═─═─═─═─═─═─═─═─═─*
在接連發生過數場大規模戰爭後,過去曾以繁華為傲的諸國已滅亡,陷入了整片大地都是瓦礫殘骸的時代。
就在終於見到復興徵兆的時候,突然出現的神秘病毒「黃化病毒」卻在全土蔓延開來,失去自我的感染者開始襲擊眾人。為了保護自身遠離威脅,殘存的人們不得不接受侷限在城塞都市裡的生活。然而在城牆內,前領主亡故之後,新領主董卓卻無視民間疾苦地胡作非為。

有如受到命運的引導,劉備獨角獸鋼彈結識了關羽ν鋼彈和張飛神鋼彈,並且下定決心要拯救世界。在這三名年輕人的熱血情懷帶動下,世界即將產生巨大的變化。
全新的英雄豪傑們將開創出嶄新時代!


《三國創傑傳》官網
* ═─═─═─═─═─═─═─═─═─*
最新消息、動畫、漫畫各集更新或詳情,請隨時追蹤:
https://sd-gundam-world.net/soketsuden/


動畫介紹
* ═─═─═─═─═─═─═─═─═─*
由SUNRISE所製作的全新原創動畫,描述英雄好漢們懷抱各自信念奮鬥的熱血冒險大作,即將於2019年7月開播!

漫畫介紹
* ═─═─═─═─═─═─═─═─═─*
擺脫向來皆以「蜀」為主軸的敘事角度,以曹操觀點的「SD鋼彈世界 三國創傑傳 蒼翔記」,以及描述孫權陣營的「SD鋼彈世界 三國創傑傳 焰虎譚」兩部漫畫即將挾帶《三國創傑傳》襲來的氣勢,於2019年4月問世!

★「SD鋼彈世界 三國創傑傳 蒼翔記」:
    與香港拓植社出版的「LUCKY」月刊共同企劃製作,由曹操陣營觀點描述曹操崛起歷程。2019年4月起,預定每月10日更新!
★「SD鋼彈世界 三國創傑傳 焰虎譚」:
    
由SUNRISE企劃,漫畫家津島直人執筆,描述孫家陣營的故事。
    2019年4月起,預定每月第3週週五更新!



《三國創傑傳》實體樣品展示店家
* ═─═─═─═─═─═─═─═─═─*
2019年3月23日(六)起,全台模型玩具店通路正式發售!
※ 部分店家因運輸或作業過程可能較晚上架,如有需求請直接詢問店家。


想要一探實體商品的魅力,歡迎前往以下店鋪/門市尋找絢麗又魄力滿點的展示!


★想要知道更多選購通路:https://bandaihobby.tw/shop
★《三國創傑傳》官網:https://sd-gundam-world.net/soketsuden/

2018 鋼彈模型製作家世界盃 GBWC 線上報名

2018-05-17

BANDAI HOBBY TAIWAN 開站囉!

2017-07-01

MEMBER POST

文章主題
留言主旨
留言內容

SYSTEM MESSAGE

訂閱電子報

取消訂閱電子報

透過電子信箱分享