Loading…
回首頁 HOBBY 快訊 鋼彈模型 角色商品 模型教室 賣場情報

HOBBY快訊 HOBBY NEWS HOBBY WORLD喜迎新春好禮獎不完!還有GBWC精采作品一飽眼福!

HOBBY 快訊
HOBBY WORLD喜迎新春好禮獎不完!還有GBWC精采作品一飽眼福!

在競爭激烈的鋼彈模型業界一舉奪下各大獎項的GBWC作品,即將於1/11~2/28首度移師至高雄展出囉!

 

看鋼彈不是鋼彈!
偉大的創作究竟如何始於一個小小的零件呢?創作家們天馬行空的想像,又是如何透過組裝模型、逐漸具體化呢?大朋友、小朋友快來現場大開眼界吧!

※ 並非全數2018 GBWC得獎者皆同意作品於高雄進行展出,請以現場展示作品為準。
※ 以上圖片取自2018 GBWC活動頁面,僅為示意。

 

挑戰你的手指靈活度!
展覽期間還有多項活動,寒假、春節長假想要活動筋骨、嘗試DIY的樂趣、或是培養孩子耐心的家長,教學內容完整豐富的【手作模型體驗教室】等您來報名!
※ 強烈建議以電腦操作。

 

"活動限定商品"最多可享買一送四,超划算!
展覽期間不只能感受眼睛饗宴,也能體驗物超所值的爽快感~只要在現場消費活動限定商品滿額NT$999,免費加贈鋼彈收藏卡包以及環保愛地球的鋼彈隨行杯!消費滿額NT$1,499,再免費追加折價券跟超夯的扭蛋給您!送的比買的還多,這種福袋哪裡找呢!?

 

LINE好友獎品抽不盡・拿不完!
最後提醒大家,別忘了隨時追蹤BANDAI HOBY SITE TAIWAN的官方LINE@生活圈,1/11起週週抽週週送,910個好禮獎不完!

加入好友

 

有這麼多的好玩・好康,趕快規劃一下明年的假期,來高雄走一趟吧!!



❖展覽場地:HOBBY WORLD
❖展覽地址:高雄市左營區高鐵路115號2樓(彩虹市集)
❖營業時間:週一到周日 11:00~22:00
❖店鋪資訊:https://bandaihobby.tw/shop/south/2278


 

2018 鋼彈模型製作家世界盃 GBWC 線上報名

2018-05-17

BANDAI HOBBY TAIWAN 開站囉!

2017-07-01

MEMBER POST

文章主題
留言主旨
留言內容

SYSTEM MESSAGE

訂閱電子報

取消訂閱電子報

透過電子信箱分享