Loading…
回首頁 HOBBY 快訊 鋼彈模型 角色商品 模型教室 賣場情報

HOBBY快訊 HOBBY NEWS Gundam.Info年中感謝祭,你中獎了嗎?

HOBBY 快訊
2018/11/8
Gundam.Info年中感謝祭,你中獎了嗎?

所有參與Gundam.Info的粉絲請注意!
182名幸運得主已經在活動官網上進行公開囉!

要怎麼查詢得獎名單呢?

①進入【Gundam.Info 2018年中感謝祭】活動官網

②點選首頁右上角的【結果】

③選擇【TAIWAN】

④在右上方的欄位中,輸入您的序號卡卡號,或是直接使用您的BNID進行搜尋

就可以知道您是否中獎囉!!!



不小心忘記您的Bandai Namco ID(簡稱:BNID)或是會員資訊的粉絲,別緊張!
可以直接至【https://www.bandainamcoid.com/】,依照以下步驟進行確認喔!

 

①選擇右上方的【登入】

②選擇共用帳號的平台、或是輸入您登錄會員時的信箱以及密碼

③登入後就可以在右上角看到您的BNID囉!
(※ 本畫面僅為示意)

④在左側的選單中,選擇收件資訊

⑤詳閱畫面指示並點選【提交】,安全碼會寄送到您指定的電子信箱(=步驟②中所使用的電子信箱)

⑥請確認您的電子信箱,並將信中所提示的安全碼填入下方欄位。
(※提醒:複製貼上時,請注意是否有空格)

⑦順利進入後,就可以同時查閱您的地址與電話囉!
(※ 本畫面僅為示意)

再次提醒,根據Gundam.Info 2018年中感謝祭活動首頁上所提示的規則,本活動已於9月30日結束,因此得獎者資訊將會以2018年9月30日23:59當下的資料為準。

活動結束後所進行的修正,恕無法反映在獎品寄送資訊上。

以下擷取活動網頁中的相關規範,請務必再次確認&配合。

【獎品領取】

1. 報名內容須填寫完整且於指定活動期間內完成,如無法辨識或有任何闕漏將失去參加抽獎之資格。

2. 直到獎品寄送完畢之前,得獎者都必須是Gundam.Info的會員。退出或取消會員資格將同時喪失得獎資格。

3. 序號卡為領獎憑證。直到收到獎品為止,得獎者請妥善保管序號卡以便進行得獎資格的核對。

4. 活動參與過程中,獎品以外所可能產生的任何費用將由參加者自行負擔。

5. 獎品僅限寄送至得獎者於會員資料中所登錄的地址,恕不受理變更寄件地址或是再度配送等要求。如因得獎者個人因素無法在指定期間內領取獎品,將喪失得獎資格且獎品由主辦單位全權處理之。

6. 主辦單位有權取消所有不符合活動規範、提交無效/不正確資訊或以不正當形式所進行的報名。

2018 鋼彈模型製作家世界盃 GBWC 線上報名

2018-05-17

BANDAI HOBBY TAIWAN 開站囉!

2017-07-01

MEMBER POST

文章主題
留言主旨
留言內容

SYSTEM MESSAGE

訂閱電子報

取消訂閱電子報

透過電子信箱分享