Loading…
回首頁 HOBBY 快訊 鋼彈模型 角色商品 模型教室 賣場情報

HOBBY快訊 HOBBY NEWS 鋼彈創鬥者 潛網大戰外傳登場!READY FOR NEW BATTLE?

HOBBY 快訊
2018/10/01
鋼彈創鬥者 潛網大戰外傳登場!READY FOR NEW BATTLE?

鋼彈創鬥者 潛網大戰外傳,圖文小說系列"GBWC"終於在 GUNDAM.INFO上登場囉! 

 

「鋼彈創鬥者 潛網大戰 吉姆&球艇的世界爭霸戰」是由充滿朝氣的潛網者“吉姆”和“球艇”組成搭檔,與其他潛網者高手在電腦虛擬空間(次元世界)中進行對戰的冒險故事。

因為某個原因而被困在GBN世界的吉姆和球艇,得知只要和傳說中的鋼彈模型戰鬥,蒐集黃金軟膠關節,就能逃出GBN世界,因而以自己的鋼彈模型向強敵們挑戰。


想看更多“吉姆”和“球艇”的活躍表現,請見連載小說!
首次更新將一口氣公開0話~1話!​​​​​,請千萬不要錯過新的GBD篇章!
https://tw.gundam.info/about-gundam/series-pages/builddivers/gbwc.html

 

2018 鋼彈模型製作家世界盃 GBWC 線上報名

2018-05-17

BANDAI HOBBY TAIWAN 開站囉!

2017-07-01

MEMBER POST

文章主題
留言主旨
留言內容

SYSTEM MESSAGE

訂閱電子報

取消訂閱電子報

透過電子信箱分享