Loading…
回首頁 HOBBY 快訊 鋼彈模型 角色商品 模型教室 賣場情報

HOBBY快訊 HOBBY NEWS 喵星人武裝變身!貓奴們只能收編啦~~~

HOBBY 快訊
2018/09/14
喵星人武裝變身!貓奴們只能收編啦~~~

喵星人武裝變身!貓奴們只能收編啦~~~

 

現在講到塑膠組裝模型,可不能只想到了鋼彈囉!2018年9月正式推出的[貓咪武裝]馬上就要顛覆所有人的想像!

小小一盒模型裡,都各有一隻由日本知名原型師「森口修」監製的貓咪,不只是巧妙地賦予了每隻貓咪不同的個性設定,外型上無論是表情、動作、毛流、甚至是肉球等細節都完美重現!而武裝部份則由同樣是貓奴的模型製作家「フクダカズヤ(Kazuya Fukuda)」負責設計,精密的外型與合體型態都相當講究!



想要擴充更多組裝的樂趣與可能性,就多買幾盒不同的模型吧!將不同的武裝相互組合在一起,就能衍生出更多造型!忠實呈現各種貓咪vs.家電的情境~

 

有的朋友可能會覺得:「但這不是鋼彈模型!這不是鋼彈模型!(地上打滾)

 

沒錯!這不是鋼彈模型,而是『不””是鋼彈模型』!除了能讓貓咪變裝以外,各種裝備也能與鋼彈模型相互連動!看看下圖,貓咪完美化身成為鋼彈的寵物配件(咦!?),讓貓奴們可以一償宿願!

貓咪武裝還有什麼新鮮玩法呢?就等各位貓奴們、鋼彈粉絲們挖掘囉!


 

【各大販售通路】
https://bandaihobby.tw/shop
※各店家備貨數量及到貨時間皆不相同,如有需求請直接洽詢各店家。

2018 鋼彈模型製作家世界盃 GBWC 線上報名

2018-05-17

BANDAI HOBBY TAIWAN 開站囉!

2017-07-01

MEMBER POST

文章主題
留言主旨
留言內容

SYSTEM MESSAGE

訂閱電子報

取消訂閱電子報

透過電子信箱分享