Loading…
回首頁 HOBBY 快訊 鋼彈模型 角色商品 模型教室 賣場情報

HOBBY快訊 HOBBY NEWS 誰說鋼彈迷不喜歡戶外活動!?今年最強Gundam.Info年中感謝祭獎品登場!

HOBBY 快訊
2018/8/1
誰說鋼彈迷不喜歡戶外活動!?今年最強Gundam.Info年中感謝祭獎品登場!

睽違一年,再次強勢回歸的Gundam.Info年中感謝祭,除了人氣歷久不衰、物超所值的各規格組合包以外,要祭出超強的獎品陣容了!

  • 本季最新動畫【鋼彈創鬥者 潛網大戰】的人氣主角機-王牌潛網型00鋼彈[鍍金版]
  • 消磨時間最佳神器,最新《New GUNDAM BREAKER+PS4®主機套組》
  • 有錢還不一定買得到的[U.C. STYLE INDUSTRIES 吉翁公國露營套組]!
  • 全家大小1人1件T-Shirt剛剛好+爸爸托特包、媽媽化妝包、小孩擦汗手巾的周邊套組
     

2018年7月16日~9月30日,只要購買萬代授權台灣販售的對象商品,就能獲得序號卡一張,登入活動頁面、填寫簡單問卷、就能參加抽獎!

之前沒參加過也沒關係,現在才知道活動也都還來得及!不要低估你/妳的好運,奮力參加抽獎吧!!!

※各種形式的限定商品,恕不在對象商品範圍內。


▼▼活動頁面傳送門▼▼

2018 鋼彈模型製作家世界盃 GBWC 線上報名

2018-05-17

BANDAI HOBBY TAIWAN 開站囉!

2017-07-01

MEMBER POST

文章主題
留言主旨
留言內容

SYSTEM MESSAGE

訂閱電子報

取消訂閱電子報

透過電子信箱分享