Loading…
回首頁 HOBBY 快訊 鋼彈模型 角色商品 模型教室 賣場情報

HOBBY快訊 HOBBY NEWS 日本零時差!【鋼彈創鬥者 潛網大戰】Gundam.Info 熱映中!(第1集~第7集大綱介紹)

HOBBY 快訊
2018/04/17
日本零時差!【鋼彈創鬥者 潛網大戰】Gundam.Info 熱映中!(第1集~第7集大綱介紹)

熱騰騰的【鋼彈創鬥者 潛網大戰】,各話更新中!

想要知道最新動畫進度?到底有什麼帥氣機體已經登場了呢?【點我看動畫!】

 

2018-04-03

【第一集:歡迎來到GBN

v故事大綱:在見識過冠軍九條響也的鋼彈模型對戰之後,三上陸與好友日高勇夫決定邁入GBN的世界。對於第一次成為潛網者的小陸與小勇來說,電腦虛擬空間(次元世界)裡的一切都超乎想像,看起來既新奇又刺激。然而有一名潛網者正在暗中觀察著他們。

2018-04-10

【第二集:百鬼食人魔】

v故事大綱:小陸與小勇正在回顧第一次的GBN體驗。想要招攬他們兩個加入足球社的桃華卻在此時出現,不過還是沒能阻止小陸他們參與GBN的步伐。兩人再度潛網進入電腦虛擬空間(次元世界),而且還與莎拉再度碰面。這次他們不是要進行鋼彈模型對戰,而是要挑戰以收集關鍵道具為目標的收集任務。

2018-04-16

【第三集:守護者】

v故事大綱:小陸目睹了鋼彈模型部隊錦標賽的激戰,更加確定自己對冠軍充滿著憧憬。於是與勇夫一起測試各自準備的新武器。桃華受到他們兩人的熱誠感召,終於決定要參加GBN。三人潛網到次元空間之後,遇見了一位自稱響也的青年潛網者,而且還表示希望能與他們一起參加連戰任務。

2018-04-24

【第四集:靈山的虎狼】

v故事大綱:九條響也表達了希望保護GBN世界的想法,這點讓小陸明白了雖然同樣身為潛網者,自己的格局卻和他差太多了。亦令小陸煩惱究竟該怎麼做才能拉近與冠軍之間的距離,於是瑪姬介紹了一位熟識的潛網者給小陸。為了找到自己該走的路,小陸和小勇以及取得正式帳號的小桃一同潛網,來到了充滿中華風情的愛塔尼亞區。

2018-05-01

【第五集:聖地・波世】

v故事大綱:小陸一行人下一個目的地是聚集了全球製作家,未經許可不得駕駛鋼彈模型進入的中立地帯波世區。三個人以潛網者面貌走在一望無際的廣大砂漠中,然而不管再怎麼走都還是會浮現海市蜃樓的相同景色,他們這才發現自己陷入了困境。就在此時出現了一輛吉普車,駕駛者是一位自稱菖蒲的女性潛網者。

2018-05-08

【第六集:過去與未來】

v故事大綱:小陸等人下定決心要自己成立部隊。雖然他們很想透過成立部隊找到自我風格與提升實力,卻一直找不到適合的新成員。夏赫亞建議如果想求進步的話,就應該找個有經驗的人加入。而他拿來舉例的鋼彈模型,正是那架小桃租借來使用,製作得相當精良的卡布爾。

2018-05-15

【第七集:部隊戰】

v故事大綱:小陸終於成立了新部隊「創鬥潛網者」,而且初戰就選了只限部隊參加的團體戰「部隊對戰」。因此為了準備一個星期之後的對戰,隊員們在KO-1的指導下改良鋼彈模型。正當一切準備得相當順利時,卻突然發現了意想不到的問題。

 

【持續更新中...】

2017 鋼彈模型製作家世界盃 GBWC 線上報名

2017-06-26

BANDAI HOBBY TAIWAN 開站囉!

2017-07-01

MEMBER POST

文章主題
留言主旨
留言內容

SYSTEM MESSAGE

訂閱電子報

取消訂閱電子報

透過電子信箱分享