Loading…
回首頁 HOBBY 快訊 鋼彈模型 角色商品 模型教室 賣場情報

HOBBY快訊 HOBBY NEWS 眾所期盼!2018年春季鋼彈系列動畫 【鋼彈創鬥者 潛網大戰】與日本同步播放!

HOBBY 快訊
2018-03-30
眾所期盼!2018年春季鋼彈系列動畫 【鋼彈創鬥者 潛網大戰】與日本同步播放!

日本時間4月3日晚間7點!!!
Gundam.Info官網將與日本同步播出最新、最熱血的【鋼彈創鬥者 潛網大戰】!
零時差感受鋼彈模型戰鬥的快感!與視覺上的震撼!

>>【鋼彈創鬥者 潛網大戰】
※可由右下角選擇以繁體中文、英文或韓文字幕收看。


【故事大綱】
「鋼彈模型連線對戰(GBN)」是能在電腦虛擬空間(次元世界)内,使用鋼彈模型享受執行各種任務的樂趣的最新線上遊戲。國中生三上陸與死黨日高勇夫,拉著同班同學矢代桃華,一起闖進那片廣大的世界。他們成為GBN内居民「潛網者」後,認識了對鋼彈模型有一種不可思議感受性的神祕少女莎拉,並開始與她一起行動…次元世界內有小陸的偶像,冠軍「九條響也」等知名潛網者,也有由多名潛網者組成的團隊系統「部隊」,還有使用非法工具-外掛貼紙的一群「潛霸團」阻礙他們。小陸等人透過許多相遇與經歷,除了鋼彈模型之外,也開始一點一滴地打造出屬於自己的冒險故事!

2018 鋼彈模型製作家世界盃 GBWC 線上報名

2018-05-17

BANDAI HOBBY TAIWAN 開站囉!

2017-07-01

MEMBER POST

文章主題
留言主旨
留言內容

SYSTEM MESSAGE

訂閱電子報

取消訂閱電子報

透過電子信箱分享