Loading…
回首頁 HOBBY 快訊 鋼彈模型 角色商品 模型教室 賣場情報

HOBBY快訊 HOBBY NEWS 春節前夕第三波,RG極致典藏水貼贈獎活動,即將開跑!

HOBBY 快訊
2018-02-09
春節前夕第三波,RG極致典藏水貼贈獎活動,即將開跑!



2月24日(六)起,各大通路購買組裝模型商品,單筆消費中只要含有RG 1/144規格 組裝模型任一盒,即可當場獲得一枚特別設計的水貼!
※ 註:以消費筆數計,單筆消費含兩盒亦僅能獲得一枚



高泛用性的兩種款式,不只有炫光效果的吉翁軍ACE機體標誌,還包含了宇宙世紀的 主要機體型號!全台數量有限,送完為止!!要買模型就趁現在!!

 

請注意
.以消費筆數計,單筆消費含兩盒亦僅能獲得一枚水貼。
.對象商品為台灣萬代正式授權進口的RG 1/144規格組裝模型。
.不包含Premium Bandai台灣官方線上商店所販售的商品。
.本活動贈品恕不提供挑樣。 .本活動贈品數量有限,送完為止。
.本活動贈品恕無法進行缺件申請。
.部份通路不適用,購買前請務必向店員確認。
.各店鋪到貨時間與數量不同,購買前請務必向店員確認。
.RG 1/144規格組裝模型之適用年齡為15歲以上。
.圖像僅供參考,請以實際贈品為準。


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

>> 春節前夕第一波,機動戰士鋼彈 00 10周年紀念抽獎活動
>> 春節前夕第二波,買HG模型 送展示台座

2018 鋼彈模型製作家世界盃 GBWC 線上報名

2018-05-17

BANDAI HOBBY TAIWAN 開站囉!

2017-07-01

MEMBER POST

文章主題
留言主旨
留言內容

SYSTEM MESSAGE

訂閱電子報

取消訂閱電子報

透過電子信箱分享