回歸原點的魔神

『魔神ZERO』

於HG規格降臨!

HG 1/144 魔神ZERO (INFINITISM)

預計2022年12月發售

日幣未稅價5,500

機械設計師 柳瀨敬之 先生

重新設計的魔神ZERO

以「INFINITISM」登場!

 

INFINITISM是…?

 

超級機器人的起源,即永井豪先生所創造的超級機器人,是由負責「魔神 Z INFINITY」機械設計的柳瀨敬之先生所設計而誕生的系列。在原作和Dynamic企劃的支持下,將歷代超級機器人以全身佈滿精緻細節的全新形式所描繪出來。

以萬代堅持的零件分割重現INFINITISM的密緻細節!

頭部或腹部透過講究的零件分割˙成形色等構成,只要組裝完成就能重現精密的細節。

附屬豐富零件,盡情享受擺出各種姿勢!

搭配附屬的支撐架與特效零件,就能表現出手腕分離的狀態!

並且附屬各種手部零件,可以演出各式各樣的姿態。

口部可開闔的機構!

口部是由上下不同零件構成、並且各設置可動軸。能夠表現出充滿魄力的開口表情!

可以展示出搭乘ZERO飛翼的狀態!

背後的ZERO飛翼可自由裝卸。透過支撐架的展示出搭乘狀態!

※只能透過本商品附屬的可動台座才能展示出搭乘狀態。

\ 魔神系列組裝模型再次回歸 /

魔神Z
(魔神Z INFINITY Ver.)

金剛大魔神
(魔神Z INFINITY Ver.)

克連大漢
(INFINITISM)

魔神凱薩
(INFINITISM)

蓋特龍
(INFINITISM)

鋼鐵吉克
(INFINITISM)

©Dynamic Planning・Toei Animation
©Go Nagai/Dynamic Planning MZ Film Partners
©Go Nagai・Yoshiaki Tabata・Yuuki Yogo/Dynamic Planning

※各頁面中的圖片為開發中的試作品,可能與實際商品略有差異。
※發售前的商品規格尚有可能變更,敬請見諒。

現在,哪一個組裝模型新品是你最想立即入手的呢🤤?!

✨官網會員限定投票活動✨

登入會員參加投票,告訴我們這波公開的新品當中哪一個最能引發你「我現在馬上就想開組!!!!」的慾望。

萬代組裝模型官網活動小組特地爭取到5個名額。

我們將會從參加投票的會員當中抽出5名幸運得主,
獲得自己投下一票支持的組裝模型唷~🎊

【票選期間】6月24日~7月15日

【抽獎結果公布日期】7月20日

【領獎詳情】

  • 得獎者將由電腦以隨機方式抽出,得獎名單將於萬代模型官網與萬代模型官網粉絲專頁進行公告,請消費者自行留意。
  • 主辦單位亦將透過電子郵件聯繫中獎者,請消費者自行留意電子信箱。
  • 依中華民國稅法規定,得獎者若為中華民國境內居住之個人,所得獎項價值超過新臺幣1,000元(含)以上時,所得將列入個人年度綜合所得稅申報,主辦單位將開立所得稅扣繳憑單予得獎者。”
  • 如因收件資訊闕漏、錯誤、無人收件或任何無法歸責於主辦單位之原因導致獎品遭到退回,視同放棄得獎資格,恕不接受任何形式補寄。
  • 獎項寄出時間視官方公告的商品發售日期進行安排,如因不可抗力或無法歸責至主辦單位之因素導致商品抵達台灣時間延遲等狀況,主辦單位亦不負任何補償或賠償之責任,敬請見諒。

【注意事項】

  • 參加者請自行確認登入資料之正確性及完整性,如有闕漏視同放棄活動參加獎資格。
  • 活動之獎品皆以實物為準,網頁使用圖片僅供參考。恕不接受更換樣式、顏色、規格、亦不得轉讓、退換、兌換現金或任何其他商品。
  • 抽獎結果公布後恕不接受收件資訊的更改,請務必仔細確認您所填寫的收件資訊正確與否以及自行留意遞送業者的通知。
  • 參與者視為同意主辦單位將此資料用於獎品寄送之資料核對、領取聯絡通知、活動成效分析,並作為現在及未來主辦單位傳遞行銷活動相關訊息之用,恕不會在未經同意下將個人資料提供給第三者。
  • 得獎者於取得或使用所獲得的獎品時(包含但不限於非直接或間接損失)而造成之損失或破損,或人身傷害,主辦單位均無須負上任何責任。
  • 活動參與者視為同意並且願意遵守本活動所有相關規範以及要求。
  • 本活動由台灣萬代南夢宮模型事業部提供,如有未盡事宜或不可抗拒因素,保留隨時修改、終止或變更活動內容之權利。

還沒成為「萬代組裝模型同樂會」會員嗎?

馬上加入,一起在組裝模型的世界同樂FUN手做!

了解什麼是”萬代組裝模型同樂會”