索取免費 萬代組裝模型製作體驗套組

馬上報名索取

全家一起體驗【萬代組裝模型】的樂趣❤️

【萬代組裝模型】是什麼呢?

【組裝模型】是指ー「使用許多塑膠零件拼合完成的作品或玩具。」

日本第一大玩具品牌「萬代」,應用多種厲害的技術,推出質感精緻的鋼彈、寶可夢數碼寶貝鬼滅之刃七龍珠等等知名動漫角色的組裝模型之外,也曾經推出過逼真的日清泡麵、太空火箭等商品。

現在就讓我們來一步一步了解,【萬代組裝模型】從塑膠零件到成為一個精美作品的旅程吧!!

 

尚未遇到你之前ー零件框架

打開所有的萬代組裝模型時,你會看到五顏六色的塑膠零件一片一片地疊在盒子裡。這就是每個作品在遇到你之前,尚未經過巧手組裝之前的狀態喔。

此時一片一片零件看起來像是附著在一個一個的框框之中,我們稱之為「零件框架」。

這些零件框架正在等待你動手組裝,讓它們變成精美的成品!!

 

▲打開外盒就可以看到很多顏色的零件們,整齊待在框架們上等待你來賦予它們精彩旅程喔!

命中注定的相遇ー由你親手將每個零件放到它們各自的崗位上

將每個零件從「零件框架」中取下。萬代組裝模型的特殊技術讓你可以不使用工具,僅用手指即能輕鬆掰開。如果你有很強烈的使命感,使用工具(例如『斜口鉗』)的話,就能讓作品更顯得細緻。

接下來經由你的巧手,按照說明書的指引,將每個零件放到他們各自的崗位上吧!

一個精美又好玩的模型作品,因為你的用心製作,才能從一堆平凡無奇的塑膠零件,一步一步地成形為令人驚豔的成品呢!!

 

▲用手指將困在框架中的零件解放出來吧!!

▲依照說明書指示一步一步將零件放到它們應該位在的地方。每個零件完美嵌合的瞬間,也會帶來莫名的成就感呢!

大功告成!!享受獨一無二的成就感與發現新的事物的驚喜

組裝模型的過程之中,可以發現許多事物組合的原理與巧思。這些令人驚喜的片刻,只有親自動手實際製作才能夠真正體會!

萬代組裝模型的獨家成品技術,打破模型作品需要繁複的加工才會好看的迷思,完成後的萬代組裝模型成品幾乎不須任何加工就非常精緻,而且還可依照你的喜好擺出不同的姿態。

親子一起組裝模型,不只培養孩子思考與理解能力、還能增加親子之間的互動。全家一起培養共同的興趣!

▲將組裝完成後的作品,擺設在自己喜歡的地方吧。

▲和親朋好友一起合作組裝模型,完成後的組裝模型承載著與好友及家人一起相聚時的歡樂!

看看其他人實際的組裝模型體驗吧!

鏞鏞甫甫親子部落客

以前的我總覺得組裝模型這件事似乎好難、好遙遠,直到孩子們接觸之後,我也跟著無法自拔的投入其中,跟著孩子一起做模型,遠離3C,才是更有意義的休閒時光啊!

官方粉絲團:
https://www.facebook.com/fish7046/

 

我們是四胞胎

剛好因為疫情嚴峻,所以不太適合到人潮擁擠的地方走走。因此媽咪準備了兩款很適合親子共同組裝的模型玩具,待在家裡陪伴孩子們探索組裝模型的無限樂趣,還能訓練孩子們的小肌肉發展和手眼協調能力,強化手部靈活度跟3D空間認知能力,並從中培養孩子們的耐心和專注力。

官方粉絲團:https://www.facebook.com/quadruplets20171204

我也想試看看,但是組模型看起來很難又很麻煩的樣子…

「以前沒有嘗試過,擔心製作過程太複雜…」

「小朋友會不會沒有耐心照步驟組裝?」

「我怕看不懂組裝說明書,或是說明書不夠完整,組不起來…」

你也有以上的顧慮嗎?

別擔心!!

為了讓更多人親自體會組裝模型獨特的成就感,以及萬代組裝模型精進的成品技術所帶來的組裝樂趣。只要您符合報名資格,即可線上申請【萬代組裝模型 製作體驗套組】,實際親身體驗組裝模型的樂趣喔。

 

 

【申請方式】

只要您符合報名資格,並於申請期間內完成申請程序,即有機會完全免費獲得【萬代組裝模型 製作體驗套組】。

【申請期間】

2021年6月21日(一)~2021年7月18日(日)

 

【申請資格】

  1. 沒有組裝過任何萬代(BANDAI SIRITS)出品的組裝模型商品的經驗。
  2. 想嘗試體驗組裝模型的樂趣。
  3. 實際體驗組裝模型者年齡需大於3歲,且年齡若為3至9歲區間者,建議有家長或成年人士陪同一起協助組裝。
  4. 必須是【萬代組裝模型同樂會會員】(點我了解【萬代組裝模型同樂會會員】是什麼?按此申請入會)
  5. 承諾會在收到8月31日前至指定網頁,依照指示上傳您簡單的製作感想與體驗照片。

【注意事項】

  1. 開放申請體驗數量為100組。若申請人數眾多,我們將會隨機抽出,並於2021年7月23日(五)在此活動網頁與BANDAI HOBBY SITE FB粉絲專頁進行公告。
  2.  承上,獲得體驗套組的報名者恕不得將其權利讓予他人或其它單位。
  3. 每個會員帳號申請體驗套組上限為2組。
  4. 體驗套組恕不提供挑樣。
  5. 活動參與者限居住在台灣、澎湖、金門、馬祖地區之民眾。
  6. 報名資料未填寫完整、不正確或重覆參加者恕不受理。寄送資訊亦以報名時系統上收到的資訊為準,恕不接受任何理由進行修改。
  7. 所有體驗套組預計會在2021年7月30日之前完成寄送作業。如因收件資訊闕漏、錯誤、無人收件或任何無法歸責於主辦單位之原因導致套組遭到退回,視同放棄製作體驗機會,恕不接受任何形式補寄。
  8. 【萬代組裝模型 製作體驗套組】為非賣品,嚴禁轉賣或進行任何營利行為。若發現轉賣或營利行為事實,後果自負。
  9. 活動報名者視為同意並且願意遵守本活動所有相關規範以及要求。
  10. 本活動由台灣萬代南夢宮模型事業部提供,如有未盡事宜或不可抗拒因素,保留隨時修改、終止或變更活動內容之權利。
  11. 對於本活動有任何問題請洽唯一聯繫窗口:service@bandaihobby.tw