慶祝『數碼寶貝 馴獸師之王』20週年!紅蓮騎士獸 (增幅版) 登場!

很突然地要跟大家宣布一下,2001年於日本富士電視台播放的『數碼寶貝 訓獸師之王』邁向20週年了!

那時候的孩子們…現在肯定都成為相當了不起的大人了吧…(淚)

 

在這如此值得慶祝的日子,”聖騎士型”的數碼寶貝,已經準備好要在Figure-rise Standard增幅版中登場了!

Figure-rise Standard
紅蓮騎士獸 (增幅版)

這次要來介紹這個商品!
※圖片中的「可動展示架4 (透明) 」為另外零售。

 

這是盒繪。

描繪了用聖槍對著敵人施展出「皇家槍擊」的英勇身姿,讓整個商品更添光彩!

 

 

框架如照片中所呈現的。

在Figure-rise Standard增幅版系列中,少見的使用了較少零件、容易組裝的規格。

 

最有看頭的部位莫過於披風了,是以PET片來構成整個披風的本體。

 

 

完成形態。
身為數碼世界中引以為傲的皇家騎士團”中的一員,散發出擋也擋不住的氣宇軒昂感!

 

承襲了原始設定中極度緊實的軀幹線條,與末端展開的腿部等特徵輪廓,更將每個部位形狀都修飾地更加俐落。

 

肩膀・手肘・膝蓋等處使用了透明零件以強調騎士紅蓮獸的的高貴形象。膝蓋內部可窺見的數碼危機等,也充滿了各種原創的巧妙設計!

 

披風是採用了將PET片鑲嵌在成型品骨架上的全新構造。

透過這個構造,不只可以讓又薄又銳利的披風保持原本的形狀,也能成功地表現出披風表面複雜的圖樣、以及內外光澤的差異!

 

披風不只可以與本體連接,兩端也搭載了可動機構,能夠表現出翻甩披風的動作!

 

右手持聖槍「格拉墨」,左手持聖盾「埃癸斯」的全裝備狀態。
說到紅蓮騎士獸,肯定會馬上想到這個經典姿態!

 

聖槍經過特別的調整,擁有可以從騎槍狀態向外擴張的機構。露出鋒利的劍形刀刃,變化為全新的武裝形象!

 

 

中央閃耀著數碼危機的是美麗的聖盾

聖盾裡面被施加了機械式的細節,彷彿強調著數碼寶貝另外一種無機的個性。

 


如同聖槍般,聖盾上也有原創的機構,外側可以展開特效。
施展淨化一切的必殺技「最終天堂」時所發出強烈能量的形狀,讓聖盾進化成另一種極具魅力的武器!

 

造型當然沒話說,全身可動,加上大大展開的披風,可以展現出極具躍動感的姿態!

 

這次的介紹就到這裡囉。

動畫播放至今已經邁向第20年,何不手拿紅蓮騎士獸的組裝模型,沉浸在當年的回憶之中呢?

 

 

Figure-rise Standard
紅蓮騎士獸 (增幅版)
6月26日發售
日幣未稅價4,500
適用年齡15歲以上

 

©Akiyoshi Hongo, Toei Animation

 

👉更多系列商品👈

※上述圖片為開發中的試作品。可能與實際商品略有差異。
※上述圖片的完成品有一部份有進行塗裝。
※無法於本網站-〔萬代模型官網〕內進行預購。
※各店家狀況不同,如有任何購買/預購等相關需求請自行向全台灣各模型店家詢問。