《鋼彈創鬥者潛網大戰Re:RISE》全系列動畫,就在Gundam.Info免費看!

慶祝鋼彈模型40週年紀念的動畫之一:《鋼彈創鬥者潛網大戰Re:RISE》全系列動畫,都可以在Gundam.Info的YouTube頻道上免費收看囉!

▼點一下圖片就能看到全部集數!
HGBD:R 免費看

故事大綱:

創鬥潛網者隊事件之後過了2年,GBN經過了更新改版,在顯得更加熱鬧的次元世界中,有著獨自在各地徘徊的潛網者「悠人」、個性孤高卻容易得意忘形的潛網者「風見」、獨行潛網者「小梅」,以及孤獨的新手潛網者「帕維茲」,以某件事為契機組成了另一個「潛網者隊」。等待著悠人他們的,將是超脫GBN範疇的無盡超體…

主要機體:

核心鋼彈|Core Gundam
主角「悠人」所使用的鋼彈模型,以「RX-78 鋼彈」系列機為原型,體型比普遍認知中的鋼彈模型小了一圈。但小型輕量化的機身能夠活用其機動性與悠人出色的操作技術進行對戰。
核心鋼彈

行星系統|PLANETS SYSTEM
搭載於核心鋼彈的合體換裝系統-行星系統,能夠與以太陽系各個行星命名的支援機合體。藉由合體所變化而成的新型態鋼彈,不只基本性能獲得提升,更能發揮出各種特色的性能。

▼與「地球裝甲」合體後,就會變成『地球3式鋼彈』!
合體地球3式鋼彈

 

到底還有什麼行星變化系統呢?
一個小小的核心鋼彈該不會真的可以七十二變!?

無論是喜歡動畫、或是熱衷於組裝/改造鋼彈的朋友,千萬不要錯過囉!

©SOTSU・SUNRISE

👉看更多機體👈