境界戰機 綜合情報頁面

ー 第一季 故事簡介 ー

西元2061年,日本被佔領。
並且被4個世界主要經濟圈瓜分統治,日本作為從屬國人民,每天過著被奴役的悲慘生活。
由於各個經濟圈將人型特殊機動兵器AMAIM投入日本,因此日本成為了各方勢力衝突的最前線。

喜愛機械的少年,椎葉海士在某一天與自主思考型AI「垓」相遇了。
以此為契機,海士駕駛著自己組裝的AMAIM「建武 」投身於這場讓日本重新恢復獨立的戰爭中。

ー 第二季 故事簡介 ー

與鬼魂對戰的隱岐之島戰八個月後,以日本為主舞台的戰爭卻尚未結束。
領先於其他勢力,成功將軍事自主思考型AI投入實際應用的北美聯盟,開始跨越與其他三方勢力的邊境,試圖擴大領地。
對於這種無視且不尊重日本人的權力遊戲,開始有人因憤怒而起身反抗。
然而反抗組織『八咫鳥』在失去建武的艱難處境下,仍在為奪回日本而戰。

ー 動畫播放資訊 ー

在以下影音平台可以欣賞精采萬分的【境界戰機】動畫

ー 組裝模型商品資訊 ー

通過工業設計角度引入新的觀點。嶄新的「境界戰機」組裝模型系列商品現正熱賣中!!