30MF 洛桑鬥士

30MF 洛桑鬥士

 

能夠創造出獨一無二的奇幻職業,『30 MINUTES FANTASY』系列將推出「洛桑鬥士」!

■這是除了內含作為基礎的[素體]之外,還有鎧甲和武裝零件的完整新手套組。
■[素體]具有和人類一樣靈活的可動性,能擺設各種動作架勢,適用於各式各樣的職業。
■由於頭部&頸部設有可動軸,因此能擺出收下巴、引頸翹望等動作。
■因為備有屬於全新構造的肩關節,所以就算擺出豪邁誇張的動作也不會損及身體線條。
■胸部&身體&腰部的可動軸能夠與腰部關節基座處滑移機構連動,因此能擺出相當自然流暢的動作。
■相較於另外販售的「30MF 洛桑騎士」,這款[素體]有著更具厚重感的外形。
■附有供[素体]搭配組裝後,即可”轉職”為「洛桑鬥士」的鎧甲和武裝零件。
■由於肩甲和裙甲採用了組裝在背部連接零件上的新機構,因此能夠靈活地擺設動作。
■「斧頭」和「圓盾」只要搭配連接零件就能掛載在背後和裙甲上。
■”元素核心”的屬性為「地」。
■與另外販售的里博共和國版「素體」及「鬥士」在面罩造型和配色方面都有所不同。

【附屬配件】
■斧頭×1
■圓盾×1
■鎧甲零件×1套
■手掌零件×1套
■連接零件×1套

【日幣零售價(未稅)】
JPY $700

【參考上市日期】※僅供參考,以實際到貨為主
預計2024年12月發售

國際條碼
4573102674500

所有商品

角色商品

鋼彈模型