MGSD 飛翼鋼彈零式EW

MGSD 飛翼鋼彈零式EW

 

凌駕於SD鋼彈既有常識之上的”新次元之翼”!「飛翼鋼彈零式EW」以SD高階品牌「MGSD」的面貌登場!

■兼具可動性與美感的「羽翼型平衡推進翼」只要將主翼展開,即可令內部銀色零件和施加”反射切割”而成的透明零件外露。副翼也搭載了只要拉起上側的羽翼,即可讓下側羽翼連動展開的機構。
■只要充分發揮「羽翼型平衡推進翼」的所有可動機構,即可重現衝入大氣層的姿勢!
■搭載了MGSD系列首見的可變機構。可重現將主翼闔起的「大氣層外模式」,以及將主翼展開的「大氣層內模式」這2種「新飛鳥形態」。
■各部位裝甲都搭載了展開機構。除了頭部側面的展開機構之外,肩甲也搭載了只要將上側掀起,即可讓下側連動展開,進而讓內部銀色零件外露的機構。
■將前裙甲內藏的基座往前展開後,即可讓裙甲向上掀起,藉此避免卡住腿部的動作。
■「雙管破壞步槍」除了擁有合體機構之外,亦具備槍管伸縮機構,以及可供連接至手臂上以提高保持力的連接用展開機構。
■由於具備MGSD獨家的骨架構造,因此即便是SD尺寸也重現了骨架。以內部骨架為核心更是能辦到流暢的可動表現。
■攝影機狀細部結構是以雙層構造來呈現。這方面是藉由疊合組裝設有細部結構的內部零件與透明零件,進而營造出寫實的多層構造感。

【附屬配件】
■雙管破壞步槍×1
■護盾×1
■特效零件×2
■機身標誌貼紙×1

【日幣零售價(未稅)】
JPY $4,500

【參考上市日期】※僅供參考,以實際到貨為主
預計2024年11月發售

國際條碼
4573102674326

所有商品

角色商品

鋼彈模型