30MS 組裝少女輕作戰 髮型&臉部配件套組(田中摩美美/白瀨咲耶)

30MS 組裝少女輕作戰 髮型&臉部配件套組(田中摩美美/白瀨咲耶)

 

這是一款以「田中摩美美」和「白瀨咲耶」用頭髮零件與臉部零件為套組的商品!
只要和另外販售的30MS 組裝少女輕作戰 身體配件套組相搭配,即可為眾偶像更換各式服裝!

■講究地重現了細緻且柔順的頭髮,表現出了秀髮配合肢體動作而飄揚的模樣。
■髮飾可配合服裝設計自由裝卸。只要更換瀏海零件即可重現未佩戴髮飾的狀態。
■田中摩美美、白瀨咲耶均重現了耳環的形狀。
■各附有以移印方式呈現的2種表情零件。
■可供另外販售的「30MS 組裝少女輕作戰 身體配件套組 BEYOND THE BLUE SKY 1 [顏色A] 」、「30MS 組裝少女輕作戰 身體配件套組 α組裝少女奇幻風格服裝 1 [顏色A]」、「30MS 組裝少女輕作戰 身體配件套組 SIGMA SISTERS PARADOX 1[顏色A]」搭配組裝!

【附屬配件】
■田中摩美美臉部零件(移印式)×2種
■白瀨咲耶臉部零件(移印式)×2種
■髮型零件×各1套

【日幣零售價(未稅)】
JPY $2,500

【參考上市日期】※僅供參考,以實際到貨為主
預計2024年12月發售

國際條碼
4573102674470

所有商品

角色商品

鋼彈模型