RG 1/144 曉鋼彈(大鷲裝備)

RG 1/144 曉鋼彈(大鷲裝備)

 

出自『機動戰士鋼彈SEED DESTINY』,搭載大鷲裝備的曉鋼彈藉由施加3種金色電鍍在RG系列立體重現!

■全身散發耀眼金色光芒,能藉由多面形狀造型來調整光線反射角度的「八咫鏡」,正是藉由炫目的電鍍加工來呈現。
■大鷲的機首、艙蓋、光束砲等部位均能展開。左右機翼也能靈活調整角度,可藉此重現裝設於主體上的狀態。
■由於有一部分使用了與RG版攻擊鋼彈相同的骨架零件,因此得以具備同等的可動性。
■肩部具備拉伸式機構,能藉此擴大臂部的可動範圍。股關節亦足以做出大幅度張開之類的豪邁動作。
■不僅身體能夠擺動,臂部/腿部也搭載了裝甲連動滑移機構,能夠配合擺設架勢所需而活動。
■肩上面と脚側部のバーニアに可動ギミックを搭載。肩甲頂面和小腿側面的噴射口也都搭載了可動機構。
■可利用擬真質感貼紙重現各部位機身標誌。
■與另外販售的「HG 1/144 命運鋼彈 SpceⅡ&神王型外掛裝備」具備互換性,可裝設神王型外掛裝備。
※裝設神王型外掛裝備時,必須使用到日後預定將在PREMIUM BANDAI開放預購的「RG 1/144 曉鋼彈用不知火背包」(暫名.另外販售)附屬「神王型外掛裝備連接零件」。

【附屬配件】
■光束軍刀(連結狀態)×1
■光束步槍×1
■護盾×1
■手掌零件×1套
■擬真質感貼紙×1
■展示台座×1

【日幣零售價(未稅)】
JPY $8,000

【參考上市日期】※僅供參考,以實際到貨為主
預計2024年12月發售

國際條碼
4573102673961

所有商品

角色商品

鋼彈模型