30MS 組裝少女輕作戰 身體配件套組 BEYOND THE BLUE SKY 2 [顏色A]

30MS 組裝少女輕作戰 身體配件套組 BEYOND THE BLUE SKY 2 [顏色A]

出自偶像大師閃耀色彩,可供重現283(翼)藝能經紀公司旗下眾偶像服裝「BEYOND THE BLUE SKY」的零件以身體配件套組形式推出商品!

■服裝為全新開模製作的零件,以體型比「BEYOND THE BLUE SKY 1」大了一號的尺寸立體重現。與屬於選擇式的「腿部零件」搭配後即可表現出2種身高。
■服裝在胸口零件方面有著追求細緻至極限的零件架構,只要直接組裝起來,即可重現繽紛配色和精緻的細部結構。共有3種胸部大小可供選擇組裝。
■背後的小巧翅膀也是直接藉由零件重現該處形狀。
■胸口處心形部位是以塑膠貼片來重現透明狀的質感。
■格紋裙是藉由將紋路印製在片狀零件上來呈現波浪狀外形。有局部零件是採用了內含亮粉的煙灰色透明零件來呈現。
■肌膚零件採用了能表現出消光質感的鋼模來處理,能營造出可反射柔和光芒的效果。
■除了造型生動的手掌零件之外,亦附屬了3種持拿麥克風用的手掌零件。

【附屬配件】
■身體零件×1套
■手掌零件×1套
■麥克風×1
■胸部零件×3種(選擇式)
■腿部零件×2種(選擇式)
■貼紙×1

【日幣零售價(未稅)】
JPY $2,200

【參考上市日期】※僅供參考,以實際到貨為主
預計2024年4月發售

國際條碼
4573102663139

所有商品

角色商品

鋼彈模型