Figure-rise Standard 假面騎士牙 牙形態

Figure-rise Standard 假面騎士牙 牙形態

「HEISEI RIDER PROJECT Beginning」總算抵達終點!
為平成主角假面騎士組裝模型化計畫擔綱軸子大任的,正是出自『假面騎士牙』的「假面騎士牙 牙形態」!那就認真地上吧!
■為了能重現牙特有的動作,腰部和股關節的可動軸都經過重新建構。隨著腰部外裝零件能夠與股關節的內部零件連動,使得腿部的可動範圍更為寬廣。運用透過表面的質感粗細差異來表現整體細部結構。
■纏繞在全身各處鎧甲上的鎖鏈是以獨立零件來呈現,藉此追求具有立體感且寫實的細部結構。
■右腿處地獄門開放狀態可經由替換零件的方式重現。
■腰帶上的牙蝠Ⅲ世可自由裝卸。只要搭配專用台座即可重現漂浮狀態。
■6種笛子都是以個別的獨立零件來呈現。還可收納在笛子插槽裡。更附有可供呈現持拿笛子動作的專用手掌零件。
■附有種類豐富的手掌零件和Figure-rise Effect台座。

【附屬配件】
■地獄門開放狀態右腿交換零件×1套
■笛子×1套
■手掌零件×1套
■連接用零件×1
■Figure-rise Effect台座×1
■牙蝠Ⅲ世展示用台座×1
■貼紙×1套

【日幣零售價(未稅)】
JPY $4,000

【參考上市日期】※僅供參考,以實際到貨為主
預計2024年4月發售

國際條碼
4573102663184

所有商品

角色商品

鋼彈模型