Figure-rise Standard 假面騎士(新.假面騎士)

Figure-rise Standard 假面騎士(新.假面騎士)

 

【國際條碼】
4573102650894

【商品特色】
出自誕生50週年企劃作品『新・假面騎士』的「假面騎士」透過Figure-rise Standard系列推出組裝模型!
■徹底追求為了本作品而重新新設計的樣貌,充分表現出細部結構與質感。尺寸為全高約162mm。
■具備寬廣的可動範圍,能藉此擺出多樣化的動作架勢。
■複眼採用了透明零件來呈現。重現了從頭盔邊緣隱約外露的頭髮,以及可從頭盔和騎士裝交界處縫隙窺見的皮膚。
■由於鋼模經過特殊加工,因此身體部位得以呈現如同皮革的質感。
■由於胸部零件採用了組裝模型獨有的零件分割設計,因此只要純粹地組裝起來就能詳實地呈現造型。
■對細部結構相當講究的腰帶和天線也採用了特殊質感加工,藉此追求更加寫實的金屬質感。
■手掌零件附有握拳狀和張開狀這2種。另外,圍巾不僅附有垂下狀版本,亦附屬了可調整角度的“飄揚狀”版本,共計2種。
■只要搭配使用附屬的Figure-rise Effect台座,即可擺出具有躍動感的架勢加以展示。

【附屬配件】
■圍巾零件×2種
■手掌零件×1套
■Figure-rise Effect 台座×1
■貼紙×1

【日幣零售價(未稅)】
JPY $4000

【參考上市日期】※僅供參考,以實際到貨日為主
2023/03/01

 

所有商品

角色商品

鋼彈模型