FULL MECHANICS 1/100 風靈鋼彈

FULL MECHANICS 1/100 風靈鋼彈

 

【國際條碼】
4573102650900

【商品特色】
出自鋼彈系列最新作『機動戰士鋼彈 水星的魔女』,風靈鋼彈將透過1/100比例的標準系列「FULL MECHANICS」推出立體商品!

■主體藉由唯有1/100比例才做得到的層狀構造來營造出密度感。
■將HG未能徹底重現的殼狀組件製作的更為精緻,運用具有立體感的凹凸起伏結構,加上具有機械感的造型,進而施加了電鍍來營造出發光表現。罩上透明外裝零件之後,這等層狀構造更是實現了閃爍著醒目光芒的零件架構。
■腿部採用了滑移機構。能夠在擺出高跪姿時配合膝蓋的彎曲進行連動,實現了膝蓋與大腿的從動機能。腳尖零件也具備了分割構造,得以重現更為自然流暢的貼地狀態。
■護盾可分離為11個區塊,藉此作為GUND子機展開布陣。不僅亦能改為連接在機體各部位上,甚至具備了屬於組裝模型原創機構的構造。
■只要將兩組另外販售的「水星的魔女 武裝展示架」拼裝起來搭配使用,就能重現GUND子機全數展開布陣的狀態。

【附屬配件】
■手掌零件×1套
■光束軍刀×2
■光束步槍×1
■護盾×1
■光束步槍用特效零件×1
■連接零件×1套
■貼紙×1

【日幣零售價(未稅)】
JPY $3800

【參考上市日期】※僅供參考,以實際到貨日為主
2023/03/01

 

所有商品

角色商品

鋼彈模型