Figure-rise Standard 賽馬娘 Pretty Derby 東海帝王

Figure-rise Standard 賽馬娘 Pretty Derby 東海帝王

 

【國際條碼】
4573102633613

【商品特色】
『賽馬娘 Pretty Derby』東海帝王將以Figure-rise Standard的面貌盛大起跑?
■能夠重現深具賽馬娘風格的前傾奔跑動作。
由於裙子的側面設有開闔構造,因此大腿部位具有極為寬廣的可動範圍。
在開口處設有掩飾用的雙層零件,得以在無損於裙子整體輪廓的前提下重現前傾奔跑動作!
■燦爛的笑容、充滿活力的動作均充分地營造出了魅力。
■附有表情相異的3種臉孔零件。笑臉的眼睛是以「移印」方式來重現。
另外兩種表情的眼睛則是用水貼紙來呈現。
■由於以零件為單位在構造上追求極致表現,因此”勝負服”和頭部等處都只要純粹地組裝完成就能呈現色彩繽紛的模樣。
■靴底的蹄鐵是以貼紙來重現。因為靴子分割為前後兩個區塊,所以亦能流暢地呈現蹬地動作。
■頭部備有能夠晃動的耳朵、緞帶,以及如同隨風飄揚的馬尾髮型來營造氣氛。
■附有左右顏色相異的手掌零件。包含造型生動的張開狀右手在內,合計共有6種。
■附有以透明零件來呈現的台座。只要將支柱連接到背後,那麼在擺出奔跑動作時就能充分地支撐住身體。

【附屬配件】
■表情零件×3種
■手掌零件×1套
■專用台座×1套
■水貼紙×1
■貼紙×1

【日幣零售價(未稅)】
JPY $3500

【參考上市日期】※僅供參考,以實際到貨日為主
2022/09/01

 

所有商品

角色商品

鋼彈模型