Figure-rise Standard 假面騎士空我 青龍形態/昇華青龍形態

Figure-rise Standard 假面騎士空我 青龍形態/昇華青龍形態

 

【商品特色】
重現昇華青龍形態!
藍色的空我,青龍形態登場!

出自『假面騎士空我』,可選擇重現青龍形態或昇華青龍形態的「Figure-rise Standard 假面騎士空我 青龍形態/昇華青龍形態」加入商品陣容!
變化成藍色的胸部裝甲皮膚和專用武器青龍棍均是以全新開模零件重現!

◆ 藉由搭配全新開模零件重現了藍色的空我,亦即「青龍形態」
有別於全能形態,在顏色和形狀上都有所變化的胸部、肩部均藉由搭配全新開模零件予以重現。
附有以全新開模零件重現的專用武器「青龍棍」和專屬持拿用手掌零件。
◆ 釋放金色之力!重現昇華青龍形態!
可經由自行選擇組裝重現被稱為「鑲金邊版藍色空我」的昇華青龍形態。各部位的金色零件均施加了金色電鍍。
只要裝上金色的零件,即可重現昇華青龍棍。

◆ 具備寬廣可動範圍,可藉此擺出充滿動感的架勢
由於具備寬廣的可動範圍,因此能自由自在地重現影集中充滿動感的架勢。
◆ 採用全新繪製主圖全彩印刷包裝盒!

商品内容 )
・ Figure-rise Standard 假面騎士空我 青龍形態/昇華青龍形態×1
・ 展示架×1

【日幣零售價(未稅)】 ¥3600

【參考上市日期】
2022年01月

【國際條碼】
4573102632821

 

所有商品

角色商品

鋼彈模型