HG 1/35 蘭斯洛特・亞彼恩

HG 1/35 蘭斯洛特・亞彼恩

 

【國際條碼】
4573102635990

【商品特色】
“出自『Code Geass 反叛的魯路修R2』,身為「Knight of Zero」樞木朱雀專用機的「蘭斯洛特・亞彼恩」以全新開模製作形式在HG系列登場。由於採用了最新的形式來設計,因此蘭斯洛特・亞彼恩兼顧了機體造型與可動性。背部能源翼是以PET材質來重現,以能夠重現各形態的超級V.A.R.I.S. (超級可變彈藥反作用力衝擊砲)為首,附有豐富的武裝。

■蘭斯洛特・亞彼恩以全新開模製作的形式推出HG套件
以全新開模製作形式為屬於第九世代KMF的蘭斯洛特・亞彼恩徹底重現了機體造型。採用了當手肘彎曲時,前臂裝甲零件會往內沉的機構。
高機走驅動輪:輪胎部位可自由轉動。
超級V.A.R.I.S.:收納狀態可掛載在背部。分別附屬了1挺用/2挺用的收納零件。
■重現了「能源翼」!
藉由採用PET材質重現了同為蘭斯洛特・亞彼恩特徵的飛行裝備「能源翼」。
受惠於股關節零件的可動性,得以重現首次出擊時的招牌架勢!
■附有多樣化的武裝
附有超級V.A.R.I.S. /MVS(高頻振動劍)/能源光盾/飛燕爪牙。
共附有2挺的超級V.A.R.I.S.能重現一般模式/強子模式/全砲火展開模式這3種形態與收納狀態。
飛燕爪牙共附有4具,能以單芯線重現射出形態。
■可擺設各種動作架勢
受惠於上半身的可動機構,得以重現出擊動作這類需要大幅度前傾的姿勢。
■採用全新繪製主圖全彩印刷包裝盒!

【附屬配件】
■能源翼×1
■超級V.A.R.I.S.×1
■高頻振動劍×1
■能源光盾×1
■飛燕爪牙×1”

【日幣零售價(未稅)】
3800

【參考上市日期】※僅供參考,以實際到貨日為主
2022/04/01

 

所有商品

角色商品

鋼彈模型